Allegro Musique - Vos cours de musique  domicileCours de musique
à domicile

Cliquez pour accéder à mon compte client

Accueil > Avis des clients
Photo

Avis sur Allegro Musique

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Marie L. (dept. 29)

22/02/2014

Je tiens remercier votre professeur Monsieur K. qui dispense les cours de piano mon fils depuis 2 ans... Ses progrs en solfge et dans la pratique de l'instrument sont indiscutables . Le professeur n'a pas t avare de son temps et s'est appliqu faire jouer du mieux possible chaque morceau de musique tudi, choisissant ces derniers en fonction des gots de mon fils et de la difficult des morceaux. Merci donc Allegro Musique pour ces bons moment passs.


Anne M. (dept. 92)

17/02/2014

Nous sommes ravis du professeur de Loane qui a repris got la guitare grce lui. Il est patient, pdagogue, bienveillant et propose des morceaux apprendre que notre fille dcouvre et apprcie. Il est ponctuel, prvient si empchement ou retard. Rien dire si ce nest que nous souhaitons continuer avec lui le plus longtemps possible. Merci davoir slectionn Brice car ce ntait pas gagn au dpart


Mlanie M. (dept. 31)

05/02/2014

Le professeur est trs motiv, a un bon relationnel avec nous et avec ma fille, est trs ponctuel et rgulier. Pour ce qui est de la mthodologie, je ne peux pas trop juger, mais elle est trs apprcie de ma fille qui progresse beaucoup et reste toujours motive (ce qui navait pas t le cas avec tous ses professeurs (autres quAllegro)). Bref nous sommes ravis !


Magali A. (dept. 04)

01/02/2014

Je suis trs satisfaite de votre service. Vous m'avez mis en relation avec un professeur, Bertrand, qui a tout fait saisi l'enjeu du cours domicile tout en mettant en oeuvre son savoir faire et tre. Mon fils a beaucoup progress et surtout il a du plaisir jouer du saxo. Il a travaill de nombreux morceaux tout en pratiquant le solfge. Enfin le professeur utilise de nombreux supports (fichier audio informatique, partition papier, mail).


Yves G. (dept. 91)

30/01/2014

Tout se passe bien, je suis trs satisfait. Mon seul regret est de ne pas avoir commenc plus tt. Julien est toujours ponctuel. Pour la mthodologie, je n'ai pas de rfrence pour comparer , mais cela me va trs bien. Julien ne me met pas la pression mais ne me laisse pas m'endormir non plus. Ses explications sont claires et il n'hsite pas prendre le temps dont j'ai besoin et s'assure toujours que j'ai bien assimil le cours. Il est aussi de bon conseil. Je pense progresser un bon rythme. Quant au relationnel, c'est parfait. Le courant passe trs bien et avec mon fils galement qui profite d'un cours sur trois. Julien est un professeur trs calme, sympathique et attentif. Les cours ne sont jamais ennuyeux mme quand je galre un peu et que j'ai mal aux doigts.


Delphine M. (dept. 06)

16/01/2014

Merci de prendre des nouvelles. Mon premier cours sest trs bien pass, nous avons eu un excellent change et un point de vue convergent pour la suite. Je prends mon deuxime cours demain et maintenant il ne reste plus qu travailler. Encore merci pour tout et je tiens vous fliciter pour la qualit de votre service.


Florence D. (dept. 59)

07/01/2014

Bonjour, je suis sensible votre attention. Les cours se passent trs bien, les enfants attendent ce moment avec impatience chaque quinzaine. Les changements d'horaires occasionnels se passent en bonne entente mutuelle avec Carole. Nous apprcions la qualit de sa prestation.


Patrick M. (dept. 93)

25/12/2013

Bonjour, Je suis trs satisfait des cours de chants que me donne Fanny. Je progresse de mois en mois. Le niveau des exercices techniques (vocalises, maintien, respiration, rythme..) volue. Ces conseils pour l'interprtation et la prcision des chansons que nous tudions font merveilles. Fanny est trs attentive mon travail. Elle a beaucoup de pdagogie et de ressources pour liminer mes difficults.


Eliane G. (dept. 17)

20/12/2013

Toujours aussi enchante des cours que me donne Monsieur P. qui est d'un professionnalisme sans reproche tant dans la faon de m'apprendre la musique que la patience dont il fait preuve mon gard. C'est un plaisir de travailler avec lui. Toujours respectueux des horaires que nous avons convenus. C'est vraiment un excellent professeur et je suis ravie de l'avoir pour professeur.


Franz L. (dept. 75)

15/12/2013

J'ai eu beaucoup de mal trouver une activit pour vaincre ma timidit et je suis passionn par le chant. J'hsitais faire des cours particuliers par peur de ne pas trouver ce qui me correspond, mais avec Allegro j'ai pu obtenir vraiment quelque chose d'adapt. Depuis j'apprends de plus en plus de choses sur moi, le tout dans quelque chose de vraiment ludique.



deco

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

  • Cours de guitare
  • Cours de piano
  • Cours de violon
  • Cours de chant

Documentation
Plus d'information
S'inscrire
en ligne
LES FORMULES LES PARCOURS CONTACTEZ-NOUS
Numero Azur 0810 12 12 41
Prix d'un appel local
LES INSTRUMENTS