Allegro Musique - Vos cours de musique  domicileCours de musique
à domicile

Cliquez pour accéder à mon compte client

Accueil > Avis des clients
Photo

Avis sur Allegro Musique

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22


Bernadette G. (dept. 75)

28/02/2014

Le cours de madame carr a t une russite. Beaucoup de douceur avec les enfants et surtout de la pdagogie. Les enfants ont demand pourquoi elle ne pouvait pas venir tous les jours !


Sylvie B. (dept. 31)

27/02/2014

Les cours de Tifany se passent vraiment trs bien. Son prof est trs prsent, patient et moteur. Il sait amener llve donner le meilleur delle-mme, sans jamais brusquer les choses, des corrections quand cest ncessaire, des reprises quand il faut approfondir les choses, des flicitations quand cest mrit, des encouragements toujours ! Cest un rel plaisir.


Dominique B. (dept. 80)

24/02/2014

Je vous remercie de vous assurer que mes cours se passent dans de bonnes conditions. C'est le cas j'ai progress et les relations avec Monsieur T. sont excellentes. C'est un enseignant avec de grandes qualits qui me fait dcouvrir divers horizons musicaux et j'apprcie normment.


Marie L. (dept. 29)

22/02/2014

Je tiens remercier votre professeur Monsieur K. qui dispense les cours de piano mon fils depuis 2 ans... Ses progrs en solfge et dans la pratique de l'instrument sont indiscutables . Le professeur n'a pas t avare de son temps et s'est appliqu faire jouer du mieux possible chaque morceau de musique tudi, choisissant ces derniers en fonction des gots de mon fils et de la difficult des morceaux. Merci donc Allegro Musique pour ces bons moment passs.


Anne M. (dept. 92)

17/02/2014

Nous sommes ravis du professeur de Loane qui a repris got la guitare grce lui. Il est patient, pdagogue, bienveillant et propose des morceaux apprendre que notre fille dcouvre et apprcie. Il est ponctuel, prvient si empchement ou retard. Rien dire si ce nest que nous souhaitons continuer avec lui le plus longtemps possible. Merci davoir slectionn Brice car ce ntait pas gagn au dpart


Mlanie M. (dept. 31)

05/02/2014

Le professeur est trs motiv, a un bon relationnel avec nous et avec ma fille, est trs ponctuel et rgulier. Pour ce qui est de la mthodologie, je ne peux pas trop juger, mais elle est trs apprcie de ma fille qui progresse beaucoup et reste toujours motive (ce qui navait pas t le cas avec tous ses professeurs (autres quAllegro)). Bref nous sommes ravis !


Magali A. (dept. 04)

01/02/2014

Je suis trs satisfaite de votre service. Vous m'avez mis en relation avec un professeur, Bertrand, qui a tout fait saisi l'enjeu du cours domicile tout en mettant en oeuvre son savoir faire et tre. Mon fils a beaucoup progress et surtout il a du plaisir jouer du saxo. Il a travaill de nombreux morceaux tout en pratiquant le solfge. Enfin le professeur utilise de nombreux supports (fichier audio informatique, partition papier, mail).


Yves G. (dept. 91)

30/01/2014

Tout se passe bien, je suis trs satisfait. Mon seul regret est de ne pas avoir commenc plus tt. Julien est toujours ponctuel. Pour la mthodologie, je n'ai pas de rfrence pour comparer , mais cela me va trs bien. Julien ne me met pas la pression mais ne me laisse pas m'endormir non plus. Ses explications sont claires et il n'hsite pas prendre le temps dont j'ai besoin et s'assure toujours que j'ai bien assimil le cours. Il est aussi de bon conseil. Je pense progresser un bon rythme. Quant au relationnel, c'est parfait. Le courant passe trs bien et avec mon fils galement qui profite d'un cours sur trois. Julien est un professeur trs calme, sympathique et attentif. Les cours ne sont jamais ennuyeux mme quand je galre un peu et que j'ai mal aux doigts.


Delphine M. (dept. 06)

16/01/2014

Merci de prendre des nouvelles. Mon premier cours sest trs bien pass, nous avons eu un excellent change et un point de vue convergent pour la suite. Je prends mon deuxime cours demain et maintenant il ne reste plus qu travailler. Encore merci pour tout et je tiens vous fliciter pour la qualit de votre service.


Florence D. (dept. 59)

07/01/2014

Bonjour, je suis sensible votre attention. Les cours se passent trs bien, les enfants attendent ce moment avec impatience chaque quinzaine. Les changements d'horaires occasionnels se passent en bonne entente mutuelle avec Carole. Nous apprcions la qualit de sa prestation.



deco

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

  • Cours de guitare
  • Cours de piano
  • Cours de violon
  • Cours de chant

Documentation
Plus d'information
S'inscrire
en ligne

  • Vos avis
  • Annuaire des profs
  • Devenir enseignant
  • Le blog Allegro
  • Les vidéos Allegro
  • Les partenaires
  • Facebook

  • Adhsion  la charte qualit des services  la personne
LES FORMULES LES PARCOURS CONTACTEZ-NOUS
09 70 71 07 07
Prix d'un appel local
LES INSTRUMENTS